Eccoli,belli e perfetti dopo 1 accurato lavoro di precisione..
Si,sono stati i miei primi biscotti decorati,ma come sempre mi sono impegnata al meglio ,perchè ogni volta è una sfida con me stessa che mi spinge a dare il massimo!
La base del biscotto è un'ottima frolla che se seguite il procedimento alla lettera non vi si deformerà in cottura ed è così fatta.
INGREDIENTI
500g farina"00"
250g burro leggermente salato
150g zucchero a velo
1 uovo grande
aroma a piacere tra scorza d'arancia,limone,bacca vaniglia,cannella.
PROCEDIMENTO
PROCEDIMENTO
Impastate tutto per bene(il burro deve essere freddo)
e mettete a riposare in frigo 1 notte.
La mattina,stendete e formate i biscotti.
Dopo averli formati teneteli in frigo x altri 15minuti e infornateli direttamente dal frigo al forno.
Cuoceteli per circa 15minuti(ma tanto dipende dallo spessore)o comunque fino a doratura.Forno 200°
Vi assicuro che sono deliziosi ed ottimi per tenere la forma!
I decori sono in PDZ ed MMF,attaccati e definiti con ghiaccia reale.
Questo è il mio primo post..spero di essere stata chiara e di aver inaugurato per bene il mio blog...
Al più presto inserirò la ricetta della PDZ,MMF e della ghiaccia!
Un bacio :°)
12 commenti:
Sono dei capolavori! Complimenti!
Ma che meraviglia, sei bravissima
un augurio per il tuo blog
Bravissima!!!!in bocca al lupo per questa nuova esperienza..che ti porti tantissime soddisfazioni!!!a presto!!
Grazie mille a tutte!!!
Purtroppo ho poco tempo da dedicare al mio blogghino( ho 2 bimbi che mi tengono moooolto impegnata!..)
Speriamo bene...
Brava Ale sono felice che anche tu abbia iniziato! In bocca al lupo! Mi sono unita tra i sostenitori ;)
La mia lorenzaaa..non che ci capisca granchè...ancora è tutto nuovo x me..come quando ho cominciato con gz..
piano piano piano..
Grazie e ti voglio 1 gran bene!!!
Brava Ale da oggi seguirò con passione anche il tuo blog baci baci e continua così Debby
complimenti sono spettacolari!!!
1 grande bacio a tutte x l'incoraggiamento datomi!!!
Spero di migliorare al più presto il mio blogghino!
E' così vuoto.......
Ciao, ho letto la ricetta dei biscotti e ho in mente di farli... ma non metti nessun agente lievitante? (lievito in polvere, ammoniaca per dolci o altro)
e per quanto tempo possono conservarsi?
ho intenzione di decorarli con pasta di zucchero cosa posso usare come collante?
by Rituccia
Ciao Rituccia,grazie,allora non metto lievito nè altro,in una bella scatola di latta si conservano perfettamente anche x due settimane.Come collante uso la ghiaccia,se vuoi c'è un post apposito nel mio blog.Ciaoooo..
^ ^
ciao e complimenti potresti dirmi dove acquistare gli stampi che utilizzi per i biscotti,tipo quello a forma di torta ecc...ti lascio la mia mail akaroa75@hotmail.it grazie e ti seguiro'.
mammmapasticciona
Posta un commento