Chi sono?
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!

martedì 29 marzo 2011

Due boccioli di roselline presto presto...

Imparato su Cookaround,questo metodo permette di avere tanti boccioli di  roselline velocemente..SI..,SI..,lo so non sono proprio meravigliose...ma sono carine no??..Sono le stesse usate x la TORTA ROMANTICA.
Diciamo che x far numero vanno bene! Mica possiamo impazzire ogni volta  x fare rose perfettamente realistiche che poi magari vengono ingurgitate disonestamente da golosi assassini di decorazioni di zucchero??...dopo che magari siamo state lì a perfezionare ogni singolo petalo??
Eh..lì, o si uccide il golosastro o lo si tortura...quindi,queste vanno anche bene!!!
Comunque bando alle chiacchere,io vi metto 1 passo- passo,spero si capisca bene come farle,se avete dubbi non esitate a chiedere di chiarirveli!

Stendete 1 rettangolo di PDZ o MMF,e preparate 3 tagliapasta (o qualsiasi oggetto che possa tagliare in tondo) tondi di 3 misure differenti(dal più grande al pù piccino)


Tagliate 3 cerchi grandi-2 medi-3 piccoli,allineateli in questo modo ed attaccate l'uno all'altro con 1 goccio d'acqua.

Arrotolateli dal più piccolo al più grande.

Ecco,otterrete questo(ovviamente più sono sottili i cerchi meglio è,ma attenti che tendono a spezzarsi!)

Tagliatelo a metà.


Ed eccole qua!


Pronte ad essere ingurgitate dal golosastro assassino!!!!MUAHAHAAHAHAH...
Non fateci caso -.-"  .....Ciao!

1 commento:

alma ha detto...

Molto belle queste tue rose, visto che sono così semplici ci proverò anchio
Ciao.
Laura