INGREDIENTI
150g marshmallows
3 cucchiai d'acqua
330g zucchero a velo
Se volete MMF bianco cercate di utilizzare i marsh bianchi..ma se proprio non doveste trovarli..vanno bene quelli chiamati "fragoloni"(hanno 1 patina granulosa color fragola) ai quali farete 1 bel lavaggio eeeee...PUUFF,magia diventano bianchi!
Eccoli ed ecco come "sbiancarli"
Eccoli ed ecco come "sbiancarli"
Se vi occorre MMF colorato ,va bene qualsiasi tonalità!
Certo è sempre meglio usare il bianco per avere colori"puri" ma se si è alle strette ci si accontenta!
Tornando al procedimento:
Sciogliete a fuoco basso i marsh in 1 tegamino con i 3 cucchiai d'acqua,una volta sciolti versateli in una ciotola dove avrete messo lo zucchero a velo
Dopo aver raggiunto 1 consistenza "maneggevole",aiutatevi con una spatola e ,sul piano,fate assorbire altro zucchero a velo.
Ora continuate con le mani
e mescolate fino al completo assorbimento(è possibile che ci voglia più zucchero,questo dipende dal tipo di marsh o dallo zucchero stesso).
Dopo aver raggiunto 1 consistenza "maneggevole",aiutatevi con una spatola e ,sul piano,fate assorbire altro zucchero a velo.
Ora continuate con le mani
Considerate che la consistenza finale deve somigliare al pongo,ma non del tutto asciutta,lasciatela leggermente appiccicosa
Eccola finita : )
Chiudetela bene bene con della pellicola e prima di utilizzarla fate passare almeno 12 ore.
Chiudetela bene bene con della pellicola e prima di utilizzarla fate passare almeno 12 ore.
Alla prossima!
2 commenti:
Mi propongo sempre di provare il MMF!
Prima o poi lo farò, grazie per le istruzioni!!
grazie a te di essere passata!SMUUUAKK!
Posta un commento