Si, Peggy Porchen è brava davvero...io ho cercato di riprendere una delle sue torte,ma vi assicuro che raggiungere i suoi livelli è davvero difficile...comunque,non mi lamento ed anche la persona alla quale è stata fatta questa torta ne è rimasta soddisfatta,soprattutto per il gusto..
3 Dosi di biondina cotta in teglia alta tonda diam 30 cm e diam 20cm linea Steel Pan con farcia alternata di Bavarese alle fragoline e Mousse montata di cioccolato bianco,ricoperta con ganache di ciocco bianco edecorata in Massa Ticino Tropic.Una Delizia!
Eccovi le foto:
1 Bacio...ciaoooo
11 commenti:
caspita che meraviglia!
stile essenziale ..ma bellissima...brava
tutta rosa...che bella!!!adoro il rosa!!!baciotti!!!
Davvero bella!!!
Bellissima, complimenti!
ma che bellezza!! sei sempre più brava!
Brava Aluetta Mia!!!...è delicatissima nei colori e nei decori...un bacio e buona notte da chi ti pensa sempre con tanto affetto!
Bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Un abbraccio SILVIA
meravigliosa complimenti!!!!
buo inizio settimana
Spettacolare!!!!
bllissima!complimenti x i tuoi lavori! :)
Posta un commento