Chi sono?
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!

mercoledì 19 ottobre 2011

Hello Kitty tra le stelle..

Creata per il primo compleanno di una dolcissima e amatissima cucciola...la sua e la mia prima Hello Kitty...
Ho voluto dare un effetto magico per cercare di descrivere la gioia e l'amore dei suoi genitori..e penso di esserci riuscita soprattutto quando la sua mamma mi ha confessato che guardandola le erano venuti i brividi dall'emozione..
ed ecco qui la sua Hello Kitty tra le stelle!
Due dosi di biondina x la base grande in teglia tonda ed alta diam 30 cm  ed una x quella piccola diam 18 cm  il tutto in teglie Steel Pan,farcite con mousse al ciocco bianco alternata alla bavarese al pistacchio...goduriosissima.....mmmmmh..
Ricoperta con ganache di ciocco bianco e decorata in Massa Ticino Tropic.
Ecco le foto:










Inserisco di seguito un mini tutorial sulla costruzione di una DUEPIANI:
Inserite un perno centrale che sia più lungo delle due torte
Tutto intorno mettete almeno altri 4 bastoncini e tagliateli a filo con la torta(mi raccomando,che siano messi in direzione della torta sovrastante)
Ricopriteli con un pò di ghiaccia
Adagiate il vassoietto della torta che andrà sopra(attenzione che sia leggermente più piccolo della torta)
Inserite la tortina centrandola x bene e tagliate l'eccesso del perno centrale ben a filo con la torta.
Fatto ^_^







 Baciniiii ^^

8 commenti:

Marco_e_Barbara ha detto...

bellissima!!!!grazie per i consigli per realizzare una torta a due piani mi piacerebbe realizzarla...a presto!!

mangiawithmario ha detto...

Un capolavoro!

Fra ha detto...

Che te lo dico a fare?!!?!? E' meravigliosa! Hello Kitty è perfetta.
Ci credo che alla mamma della piccola Maria Chiara sono venuti i brividi!!!

Le Ricette di Tina ha detto...

tesoro mio bello sei sempre più brava!!che bella questa luccicante torta..hai fatto venire i brividi anche a me!notte bedda

vane ha detto...

ecco perchè mi piaci..perchè arrivi sempre al momento giusto con i tuoi tutorial!!!volevo appunto chiederti delle cose su come fare una torta a due piani..cmq questa, come tutte e altre è bellissima!!!ah..complimenti per il corso!!!se un giorno vieni a roma sarò una delle tue allieve!!!un bacione dolcissima Alù!!!

maniamorefantasia ha detto...

Trooooppo carina... e poi la bimba si chiama come mia figlia!!!! ^^ Sei bravissima, bacioni! :*

martig ha detto...

troppo carina.....
Ciaooo ale

Virginia ha detto...

Bellissima!! E poi il tuo tutorial capita proprio a fagiolo! Ma il vassoietto di sopra è molto sottile, di cosa è fatto? non è di quelli classici dorati? E poi un altro consiglio, dove hai preso quegli stecconi di legno?