Ho voluto dare un effetto magico per cercare di descrivere la gioia e l'amore dei suoi genitori..e penso di esserci riuscita soprattutto quando la sua mamma mi ha confessato che guardandola le erano venuti i brividi dall'emozione..
ed ecco qui la sua Hello Kitty tra le stelle!
Due dosi di biondina x la base grande in teglia tonda ed alta diam 30 cm ed una x quella piccola diam 18 cm il tutto in teglie Steel Pan,farcite con mousse al ciocco bianco alternata alla bavarese al pistacchio...goduriosissima.....mmmmmh..
Ricoperta con ganache di ciocco bianco e decorata in Massa Ticino Tropic.
Ecco le foto:
Inserisco di seguito un mini tutorial sulla costruzione di una DUEPIANI:
Inserite un perno centrale che sia più lungo delle due torte
Tutto intorno mettete almeno altri 4 bastoncini e tagliateli a filo con la torta(mi raccomando,che siano messi in direzione della torta sovrastante)
Ricopriteli con un pò di ghiaccia
Adagiate il vassoietto della torta che andrà sopra(attenzione che sia leggermente più piccolo della torta)
Inserite la tortina centrandola x bene e tagliate l'eccesso del perno centrale ben a filo con la torta.
Fatto ^_^
Baciniiii ^^
8 commenti:
bellissima!!!!grazie per i consigli per realizzare una torta a due piani mi piacerebbe realizzarla...a presto!!
Un capolavoro!
Che te lo dico a fare?!!?!? E' meravigliosa! Hello Kitty è perfetta.
Ci credo che alla mamma della piccola Maria Chiara sono venuti i brividi!!!
tesoro mio bello sei sempre più brava!!che bella questa luccicante torta..hai fatto venire i brividi anche a me!notte bedda
ecco perchè mi piaci..perchè arrivi sempre al momento giusto con i tuoi tutorial!!!volevo appunto chiederti delle cose su come fare una torta a due piani..cmq questa, come tutte e altre è bellissima!!!ah..complimenti per il corso!!!se un giorno vieni a roma sarò una delle tue allieve!!!un bacione dolcissima Alù!!!
Trooooppo carina... e poi la bimba si chiama come mia figlia!!!! ^^ Sei bravissima, bacioni! :*
troppo carina.....
Ciaooo ale
Bellissima!! E poi il tuo tutorial capita proprio a fagiolo! Ma il vassoietto di sopra è molto sottile, di cosa è fatto? non è di quelli classici dorati? E poi un altro consiglio, dove hai preso quegli stecconi di legno?
Posta un commento