Chi sono?
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!

mercoledì 21 settembre 2011

Pink Cake Pops ..


Fantastica opzione quando si hanno tanti ritagli di basi x torte da smaltire e delizia pura da gustare e sgranicchiare sullo stecco..Buonissimi e tanto carini...diciamo che ad ora sono il mio dolcetto preferito ^ ^
Ecco gli ingredienti ed un piccolo passo passo che spero possa esservi d'aiuto,perchè vi assicuro che SEEEmbrano semplici da fare....ma NON è così!

INGREDIENTI
1 kg circa di una base al cioccolato(io ho usato dei ritagli di Mud Cake)
Mezza dose di Ganache al cioccolato fondente (trovate la ricetta QUI  )
500 gr di cioccolato bianco
QB di colorante in pasta color fragola
Circa 30 stecchi da Lollipop

Amalgamate la base ben sbriciolata alla ganache, create delle palline e mettetele in frigo a rassodare tutta la notte.
Sciogliete il cioccolato mettendone da parte circa 100 gr.
Forate ogni pallina con lo stecco per circa 1 cm.
Intingete lo stecco (x circa 1 cm ) nel cioccolato ed inseritelo nel foro della pallina(questo servirà a fissarlo all'interno una volta rassodato il ciocco)
Rimettete le palline in frigo ma questa volta x mezz'oretta.
Prendetele e passatele una x una nel cioccolato che avrete colorato di fragola.Fate attenzione che ogni parte sia coperta e scuotetele un pò x togliere l'eccesso di ciocco.
Infilzate i Cake Pops su di una base e riponeteli in frigo.
Una volta freddi decorateli con delle striscette o spirali di cioccolato sciolto e messo in un cartoccetto di carta forno o in una sac à poche.


 Spatola usata: GP&me linea Dolcetteria di Marisa Laurito





 Ecco l'interno....mmmmm...goduriosissimi....

 Fatti!...Non vi resta che gustarveli.....!!!

 
Qui sono andati a ruba.....e si vede no???!!! Baaaciiiiiii ^ ^

Con questa cioccolatosissima ricettina dolce dolce partecipo al contest:  Cioccolato Dipendente del Blog La Cucina di Esme

11 commenti:

Fulvia ha detto...

Cosa vedo a quest'ora?!?... non chiuderò occhio dalla tentazione di...di...di sbaciucchiarmi la tua Ellinaaa!!!! Baciuzzi Aluetta mia e complimenti per il tuo passo passo chiaro e completo!!! TVTB

Cannella ha detto...

Quanta pazienza....ma sono deliziosi! Come la tua bambina!

francy ha detto...

CIAO COMPLIMENTI PER LE MAGNIFICHE CREAZIONI CHE REALIZZI,DAVVERO BELLE!!!PURTROPPO NON POSSO POSTARE LE TUE RICETTE PERCHE' SONO STATE REALIZZATE PRIMA DEL 5 SETTEMBRE.C'E' ANCORA TEMPO FINO AL 5 OTTOBRE SE TI VA.ciao!

Le Ricette di Tina ha detto...

nooooo vorrei tanto mangiarle anch'io!!ma che bella la cicciottona della zia!!!!ahahah un pizzicotto e un bacione per la mia bellissima nipotina!!complimentissimi tesoro un bel capolavoro!!

p.s. ti aspetto e grazie mille

Satsuki ha detto...

Sono talmente belli da essere pericolosi come le ciliegie XD, se li avessi davanti li mangerei uno dietro l'altro ^_^!
Giuliana

Unknown ha detto...

Che delizia!!!
Sono veramente graziosi e chissà che buoni...
Brava, buona giornata

La cucina di Esme ha detto...

Grazie di aver inviato la tua ricetta per il contest
Buona serata

Cle ha detto...

Ma che idea suoersimpatica e golosa!!! complimenti!!!

mangiawithmario ha detto...

Ciao Alu,
Mi piace molto il "Cake Pops". Qui io lo compro a Starbucks. Ma la tua sono delizioso! Complementi per tua capolavoro. E la foto de tua bambina e' prezioso! Bravissima! Bacci

Alu ha detto...

Grazie a tutti davvero di cuore siete una più carina dell'altra <3!!!
@Mario sei dolcissimo,grazie!

Sidney ha detto...

Loved reading this thankss