Chi sono?
Una decoratrice,un'artista dello zucchero,cultrice della dolcezza in tutte le sue forme..la mia passione è l'arte di creare!
QUI con la pasta di zucchero,ma NON SOLO,che siano torte o dolcetti... Io sono Alu!

venerdì 19 agosto 2011

KitchenAid Cake....dedicato a Mary....

Ahhhhhh,ragazzi che caldo...ma io temeraria ho voluto provarci,si ho voluto provare questa famosa Massa Ticino Tropic che a detta di più persone ha una resa ed una lavorabilità ottima anche nei periodi caldi!!!
E' Verissimo!!!E' uno spettacolo,morbida,idratata ed elastica,permette di stenderla senza problemi e difficoltà quindi adattissima a chi è alle prime armi!!!Parola mia!!!
E cosa avrei potuto dedicare alla mia cara Mary,persona con la quale ho iniziato una collaborazione(Marydesign.it) e persona grazie alla quale ho realizzato il sogno di avere il mio K.Aid???
Pensa...ripensa....pensa....Ma và..cosa,se non una K.Aid Cake?
Progetto ambiziosissimo ,faticosissimo e davvero laborioso,magari il passo è stato più lungo della gamba,magari non sono ancora pronta per delle simili difficoltà,lo so,ma cosa posso farci se sono cocciuta?Il tutto fatto senza alcuna tecnica nè guida...ho seguito solo l'immagine del mio K.Aid e l'ho fatto diventare una torta..
adesso vi spiego com'è fatto e poi vi lascio alle foto,spero vi piaccia ma soprattutto spero di non deludere le aspettative di Mary che comunque ringrazio anche per avermi fatto provare questa stupenda pasta che è la Massa Ticino(non la cambio più!!!)
Allora:la struttura  del piano e del braccio è in RKT(ricetta che trovate sul mio blogghino)
Il motore è un plum cake fatto con base  Mud Cake al cocco(per la quale ho usato la farina "00" dolci e sfoglie Rosignoli Molini)
La ciotola è fatta con una base Biondina in stampo semisferico da zuccotto.
Ho farcito le basi con Panna Spray  Pan al cioccolato e ricoperto con Dulche de Leche Delixia.
"L'impasto "che fuoriesce dalla ciotola è Ganache al cioccolato bianco,e ovviamente decori e copertura in Massa Ticino Tropic



E questa è la meravigliosa Massa Ticino ^_^

Grazie di essere passati....spero abbiate apprezzato...
Baciniiiiii  xoxo

12 commenti:

tatam ha detto...

Ale!! è meravigliosa questa torta!! sei strepitosa davvero!! diventi sempre più brava! ..ma lo sai già eheheh ;)
ti volevo chiedere..cosa è la massa ticino?

Le Ricette di Tina ha detto...

ma è bellissima!!!ahahahah complimenti!!!voglio saperlo anch'io caso mai mi cimentassi un giorno :) buon w.e.

Alu ha detto...

Grazie ragazze!
Allora,la Massa Ticino è un tipo di Pdz addizionata alla gomma adragante e oli vegetali,è una pdz più elastica e malleabile,ottima anche per chi non è proprio esperto perchè semplice da stendere e modellare.Questa è la versione Tropic,cioè adatta ad alte temperature.E' favolosa davvero!!!
se volete info andate al link di Marydesign.it troverete anche i costi.1 Bacio e grazie ancora!!!

grazia in cucina ha detto...

SI IMPARANO SEMPRE COSE NUOVE A SEGUIRTI.... speri di essere stata all'altezza!!!!!mi sa che hai superato tutte le aspettataive e di ++++++++...ciao ho un premio x te ...passa a trovarmi...
http://blog.giallozafferano.it/graziaincucina/2011/08/20/un-premio-x-me-_/

Nicoletta Palmas ha detto...

Ma e' meravigliosa!!!!! complimenti!!!!! sei bravissima!!!! in bocca al lupo!!!!!

MG ha detto...

sensazionale! Sei stata più che all'altezza, davvero un'ottima idea!:)

Ledl1na ha detto...

Bravissima sminuisce l'entusiasmo che ho nel vedere le foto delle tue creazioni!!
per quel che vale il premio che hai vinto è più che meritato!!Abcora brava,di cuore.

Fra ha detto...

S P E T T A C O L A R E !!!
Sei stata formidabile.

Fulvia ha detto...

Cicciii... vorrei averla tra le mie mani quella bella massa corposa, ti farei una statua tanto imponente e maestosa quanto questa tua bella e ultima creazione!!! Sei sempre la migliore Aluetta miaaa ;) veramente grandiosa la tua cake... ma da dove si taglia?!? :D

Ketti ha detto...

ma bravissima la mia Aluetta!!!!!hai realizzato il kitchen aid alla perfezione!!!curato nei minimi particolari!!!!non ti smentisci mai ,piccola!!!!!

Patricia ha detto...

Pensavo fosse il vero...quello che hai vinto...complimenti!!!!!!!!!

maniamorefantasia ha detto...

Intanto che vado a guardare questa massa ticino, ti facci i miei complimenti per questa magnifica torta che avevo già visto, ma non commentato! Sei strepitosa Aluccia! Un bacio :*