Ero un pò diffidente, lo ammetto....ma grazie all'insistenza ed alla convinzione della mia amica Ketti,li ho provati!
I biscotti alle arachidi salate di Daniele Persegani,chef della cucina di Casa Alice che stimo molto,sono una vera bontà,provare x credere!
INGREDIENTI
-250gr arachidi salate
-125 gr burro morbido
-250 g di zucchero
-185g di farina
-40g di cacao amaro
-un uovo
-mezza bustina di lievito
-1 cucchiaio di gocce di cioccolato bianco
Mischiare le arachidi tritate grossolanamente(tritate egregiamente con il mio tritatutto ECCOMI della GP&me)
con tutti gli altri ingredienti e per ultime aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare delle palline distanziandole in teglia(io ho unato la praticissima e funzionale teglia allungabile della GP&ME )
e infornare a 180° per 12 min circa.
BU O NI SSI MI
2 commenti:
Ciao,anch'io li ho fatti e postati alcuni giorni fa...sono meravigliosi!!!!!
Che deliziosi!! complimenti hanno proprio un bel aspetto invitante :D
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