Bene,bene,torniamo alla normalità..dopo "sconcerti e sconvolgimenti" vari vi porto nel mondo dell'amatissimo Topolino!
Le torte sono due perchè me ne hanno richiesto 2 nel giro di 2 settimane @_@
Infatti sono anche riuscita a fare un bel tutorial sulla creazione del Topo più famoso del mondo!
Chi mi conosce su FaceBook lo avrà di certo visto,per chi invece non frequenta FaceBook magari ve lo inserisco qui :)
La base rettangolare è una doppia moretta farcita con Bavarese al ciocconocciolato ricoperta con ganache al ciocco fondente e decorata in Massa Ticino Tropic.
L'intera struttura della ClubHouse è invece fatta con Rice Krispies alla nutella e sempre ricoperta in Massa Ticino Tropic.
Un bel lavorone....ma ben riuscito direi ^_^
Ecco a voi le foto:
A prestoooo ^_^
5 commenti:
che meraviglia!
auguri Gabriele!
bellissima!!!
E' davvero scenografica!
Ti seguo!
Troppo carinaaaaaaaaaaaaa! CIAO SILVIA
Com'è bella!Complimenti e auguri al piccolo! Ho dato una sbirciata alle tue creazioni e devo dire che sei veramente bravissima!Ti seguo!Baci, Irene
Posta un commento