Ieri è stato il compleanno del mio Amore
E visto che il suo lavoro si svolge in Ferrari ho voluto fare questa torta che rappresenta la sua attuale realtà lavorativa(che a lui piace)
Fatta in un pomeriggio in fretta e furia tra mille impegni...Ecco cosa ne è uscito fuori
Ho fatto una RED VELVET CAKE(ricetta presa qui,è davvero ottima!), una base che già avevo utilizzato ed una farcia che non ho mai postato ma che trovo spettacolare!INGREDIENTI per la base:
E visto che il suo lavoro si svolge in Ferrari ho voluto fare questa torta che rappresenta la sua attuale realtà lavorativa(che a lui piace)
Fatta in un pomeriggio in fretta e furia tra mille impegni...Ecco cosa ne è uscito fuori
Ho fatto una RED VELVET CAKE(ricetta presa qui,è davvero ottima!), una base che già avevo utilizzato ed una farcia che non ho mai postato ma che trovo spettacolare!INGREDIENTI per la base:
250g.burro morbido,600g.zucchero,5 uova intere,450g farina"00"
1 pizzico di sale,1 bustina di lievito,1 vanillina,250ml di latticello(io ho usato 300ml panna fresca),2 fialette di
colorante rosso(circa 4g),35g.cacao amaro
PROCEDIMENTO
montare il burro con lo zucchero,agg.re le uova una x volta poi il cacao,la farina
alternandola con il latticello con il colorante,il sale,la vanillina e x ultimo il lievito,
mescolare delicatamente il tutto e versare teglia e
in forno a 180° per circa 45 min(fa fede sempre la prova stecchino)
1 pizzico di sale,1 bustina di lievito,1 vanillina,250ml di latticello(io ho usato 300ml panna fresca),2 fialette di
colorante rosso(circa 4g),35g.cacao amaro
PROCEDIMENTO
montare il burro con lo zucchero,agg.re le uova una x volta poi il cacao,la farina
alternandola con il latticello con il colorante,il sale,la vanillina e x ultimo il lievito,
mescolare delicatamente il tutto e versare teglia e
in forno a 180° per circa 45 min(fa fede sempre la prova stecchino)
INGREDIENTI x il CreamCheese:250g mascarpone
100g ganache ciocco bianco(600g ciocco-250ml panna)
100g burro
150ml panna montata
Montare il mascarpone con la ganache e con il burro pomata.
Aggiungere infine con delicatezza la panna montata.
E' di una bontà disarmante.....
Rifinita con ganache al ciocco bianco e ricoperta e decorata in MMF(colorata col rosso in pasta della Squires Kitchen).Io ho fatto mezza dose x la base e messo in teglia da 18cm,peso: 2 Kg tondi tondi :)
Il cavallino intagliato A MANO!...
Al mio Tesoro è piaciuta taaaaanto!!!Quando l'ha vista ha sgranato gli occhi anche perchè non immaginava che gli stessi facendo una torta così
E adesso le foto..
100g ganache ciocco bianco(600g ciocco-250ml panna)
100g burro
150ml panna montata
Montare il mascarpone con la ganache e con il burro pomata.
Aggiungere infine con delicatezza la panna montata.
E' di una bontà disarmante.....
Rifinita con ganache al ciocco bianco e ricoperta e decorata in MMF(colorata col rosso in pasta della Squires Kitchen).Io ho fatto mezza dose x la base e messo in teglia da 18cm,peso: 2 Kg tondi tondi :)
Il cavallino intagliato A MANO!...
Al mio Tesoro è piaciuta taaaaanto!!!Quando l'ha vista ha sgranato gli occhi anche perchè non immaginava che gli stessi facendo una torta così
E adesso le foto..
1 Bacio a tutti voi!
8 commenti:
ti rinnovo i miei complimenti...mi stupisci sempre....buon we
Io le foto non le vedo!!!!! :-(((((((((
Ora siiiiiiiiiiiii... davvero spettacolare! Fra 3 giorni sarà il compleanno del mio maritino e mi devo ancora scervellare....
Un bacio e buona domenica
Te lo ripeto ancora.... torta strepitosa.... ma che è quel rosso! E il cavallino! Brava brava!!! Buona domenica dolce Ale! ^_^
il cavallino e' preciso! che lavoro!
ciao complimenti e tanti auguri al tuo amore fortunatissimo!!!
Ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
Buona giornata
Mi piace tantissimo ed il rosso che ti è venuto è davvero super!!!!!!!! Immagino la gioia del tuo amore, bravissima!!!!!!
Davvero brava e bellissimo il cavallino!
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