Buongiorno...o meglio buon dopo pranzo! eheheh
A parte il nuovo look del mio Blogghino (spero vi piaccia!!!) apro un post veloce veloce per informarvi su dove potrete trovare
Torte e dolcetti di Alu con i suoi corsi per il prossimo Novembre-Dicembre 2012.
Info e prenotazioni : alucake@libero.it
Pagine
▼
venerdì 16 novembre 2012
giovedì 8 novembre 2012
Manualmente con Marydecorating Settembre 2012
Una bellissima esperienza!
Il 27 28 29 e 30 settembre,presso il Lingotto iere di Torino,si è tenuta la fiera Manualmente,non la prima edizione,ma nella quale figurava ineditamente il settore del Cake Design,fenomeno in espansione,che cavalca l'onda da qualche tempo e che ovviamente mi riguarda!
Ebbene io ho partecipato!
Il 27 28 29 e 30 settembre,presso il Lingotto iere di Torino,si è tenuta la fiera Manualmente,non la prima edizione,ma nella quale figurava ineditamente il settore del Cake Design,fenomeno in espansione,che cavalca l'onda da qualche tempo e che ovviamente mi riguarda!
Ebbene io ho partecipato!
lunedì 5 novembre 2012
Wedding Cake a Go Gò!
Buongiorno! Sono poco presente....lo so... ma tra famiglia e lavoro ho davvero poco tempo per il mio blogghino :(
Oggi,spero di farmi perdonare lasciandovi una bella carrellata di Wedding Cake,le ultime da me create negli ultimi 2 mesi.
Spero di far cosa gradita :)
A voi le foto:
Pasta di zucchero ed oggettistica per decorare Silikomart linea Wondercake
Un abbraccio ad ognuno di voi...a presto,Alu.
Oggi,spero di farmi perdonare lasciandovi una bella carrellata di Wedding Cake,le ultime da me create negli ultimi 2 mesi.
Spero di far cosa gradita :)
A voi le foto:
Pasta di zucchero ed oggettistica per decorare Silikomart linea Wondercake
Un abbraccio ad ognuno di voi...a presto,Alu.
martedì 9 ottobre 2012
Muffins al Miele di Limone
Avete presente quella voglia irrefrenabile che prende così,all'improvviso,in maniera tale da non riuscire a placarla se non con qualcosa di DOLCE???
Bene
Bene
martedì 4 settembre 2012
Il Bosco dei Cento Acri di Winnie The Pooh!
Vi lascio le foto di questa dummie creata per la pasticceria con la quale collaboro,spero vi possa essere d'ispirazione!
Io la adoro ^^
La trovate anche in esposizione lì in vetrina!
A voi le foto:
Pasta di zucchero utilizzata per copertura e decori Silikomart linea Wondercake
Baciottoooo
Io la adoro ^^
La trovate anche in esposizione lì in vetrina!
A voi le foto:
Pasta di zucchero utilizzata per copertura e decori Silikomart linea Wondercake
Baciottoooo
mercoledì 29 agosto 2012
Japanese Cookies...Adoro il Giappone!
Ora passiamo ai biscotti decorati(che detto tra noi,mi diverte tantissimo farli!)
Lo stile giapponese mi ha sempre affascinata..e quando mi sono stati commissionati è stato meraviglioso pensare ed ideare come farli!
La frolla utilizzata è la mia solita,impastata questa volta(e d'ora in poi lo farò sempre!) su questa base meravigliosa in legno naturale della GP&me mentre la pasta di zucchero è quella della Decora .
Eccovi le foto:
すぐにお会いしましょう!
Arrivederci a presto! :p
Lo stile giapponese mi ha sempre affascinata..e quando mi sono stati commissionati è stato meraviglioso pensare ed ideare come farli!
La frolla utilizzata è la mia solita,impastata questa volta(e d'ora in poi lo farò sempre!) su questa base meravigliosa in legno naturale della GP&me mentre la pasta di zucchero è quella della Decora .
Eccovi le foto:
すぐにお会いしましょう!
Arrivederci a presto! :p
Torta dedicata ad uno scrittore assopito...
Bene,adesso son davvero finite le vacanze :(
ed è ora di rimettermi in carreggiata!
Ho talmente tanti post arretrati..... :p
Cominciamo con questa torta dedicata da una dolcissima ragazza al proprio amore,uno scrittore,in questo caso assopitosi durante una delle sue scritture...
Una cioccolatosissima MudCake al fondente farcita con uno strato di marmellata di ciliegie biologica Rigoni Di Asiago e ganache sempre al cioccolato fondente...una delizia golosissima tutta da scoprire nei suoi tantissimi particolari!
A voi le foto:
Alla prossima! :)
ed è ora di rimettermi in carreggiata!
Ho talmente tanti post arretrati..... :p
Cominciamo con questa torta dedicata da una dolcissima ragazza al proprio amore,uno scrittore,in questo caso assopitosi durante una delle sue scritture...
Una cioccolatosissima MudCake al fondente farcita con uno strato di marmellata di ciliegie biologica Rigoni Di Asiago e ganache sempre al cioccolato fondente...una delizia golosissima tutta da scoprire nei suoi tantissimi particolari!
A voi le foto:
Alla prossima! :)
mercoledì 1 agosto 2012
Torte e dolcetti di Alu và in vacanzaaaa
Vi auguro delle dolcissime vacanze!!!
Io mi godo un pò di meritato riposo ^^ A prestooooo..
Kissettini a tutti voi!
Io mi godo un pò di meritato riposo ^^ A prestooooo..
Kissettini a tutti voi!
martedì 17 luglio 2012
CORSO DI MODELLING con Torte e dolcetti di Alu
Buongiorno!
Assente..lo so...sono un pò latitante...ma sapeste quanta carne al fuoco...
Detto ciò, eccomi qui ad ad invitarvi al corso che sto organizzando sabato 28 LUGLIO A PALERMO
Il corso avrà inizio alle 9 e terminerà alle 14 circa
Verrà messo tutto l'occorrente per lavorare a vostra disposizione
e verranno rispettati i tempi di ognuno di voi
Faremo un break a metà mattina
ed alla fine porterete con voi il cake topper finito e pronto per essere utilizzato su di una vostra torta.
Chi fosse interessato è pregato di contattarmi tramite messaggio privato su facebook o alla mia mail alucake@libero.it
Ecco il Link all'Evento:CORSO MODELLING
Vi aspetto :)
Assente..lo so...sono un pò latitante...ma sapeste quanta carne al fuoco...
Detto ciò, eccomi qui ad ad invitarvi al corso che sto organizzando sabato 28 LUGLIO A PALERMO
CORSO DI MODELLIG nel quale realizzeremo una delle mie elfo-fatine su cake topper
I pennarelli alimentari, che utilizzeranno i corsisti durante il lavoro, per ultimare i decori sono della Silikomart linea Wondercake
I pennarelli alimentari, che utilizzeranno i corsisti durante il lavoro, per ultimare i decori sono della Silikomart linea Wondercake
Il corso avrà inizio alle 9 e terminerà alle 14 circa
Verrà messo tutto l'occorrente per lavorare a vostra disposizione
e verranno rispettati i tempi di ognuno di voi
Faremo un break a metà mattina
ed alla fine porterete con voi il cake topper finito e pronto per essere utilizzato su di una vostra torta.
Chi fosse interessato è pregato di contattarmi tramite messaggio privato su facebook o alla mia mail alucake@libero.it
Ecco il Link all'Evento:CORSO MODELLING
Vi aspetto :)
sabato 9 giugno 2012
Cheesecake al limone...Si,ma ad ognuno la sua fetta!
Avevo voglia di un dolcino fresco,ma giusto per noi due :p
e allora?Ogni volta che faccio una teglia intera di qulche tipo di dolce o rimane li ad osservarmi e provocarmi giorno dopo giorno oppure finisce che va a male...
IDEA!
Uso la meravigliosa teglia della Guardini fette x fette e ne faccio solo tre fette!
Bene,ricettina della cheesecake ma al limone(della Philadephia con in più la scorza del limone grattuggiata) con una base di biscotto alle arachidi ed una gelèe al limone fatta con la confettura di limone biologica Rigoni Di Asiago il tutto accompagnato da qualche ciuffetto di panna...che dire? Veramente ma veramente ottima e fresca!
Ecco le ricettine :)
e allora?Ogni volta che faccio una teglia intera di qulche tipo di dolce o rimane li ad osservarmi e provocarmi giorno dopo giorno oppure finisce che va a male...
IDEA!
Uso la meravigliosa teglia della Guardini fette x fette e ne faccio solo tre fette!
Bene,ricettina della cheesecake ma al limone(della Philadephia con in più la scorza del limone grattuggiata) con una base di biscotto alle arachidi ed una gelèe al limone fatta con la confettura di limone biologica Rigoni Di Asiago il tutto accompagnato da qualche ciuffetto di panna...che dire? Veramente ma veramente ottima e fresca!
Ecco le ricettine :)
Ingredienti x mezza dose (tre fette)
- 120 g di Philadelphia
- 100 g di biscotti alle Arachidi
- 40 g di zucchero al velo
- 40 g di burro
- 7 g di gelatina in fogli
- 1dl di panna fresca da montare
- 2 cucchiai di confettura di limone Bio (io Rigoni Di Asiago) ,il succo di 1 limone,4 g di gelatina in fogli