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martedì 22 marzo 2011

1 Lacoste x papo..

Questa è la torta che i miei pargoli mi hanno commissionato per il loro PAPO..
Si perchè lo chiamano così!
Mi è piaciuto da matti prepararla,anke se il coccodrillo poteva venir meglio..
Andiamo a noi:
E' una doppia moretta(Krikrira cookaround) con farcia La MIA bavarese al pistacchio e gocce di cioccolato,copertura e decori in MMF.

INGREDIENTI MORETTA
3  uova
150g zucchero semolato
100ml latte
50ml olio semi
150g farina "00" 
40g cacao in polvere amaro
1 bustina di lievito x dolci

Montare le uova con lo zucchero e aggiungere nell'ordine tutti gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180° x circa 40 minuti(fare sempre la prova stecchino!)


La MIA Bavarese

INGREDIENTI
400ml latte
4 cucchiai farina"00" 
4 cucchiai di zucchero
1 aroma vaniglia in bustina
12g gelatina in fogli
500ml panna da montare
200g pasta di pistacchio

Portare a bollore il latte con la vaniglia e amalgamarlo con la farina e lo zucchero,mettere sul fuoco e fare addensare.
Ammollare la gelatina,dopo 10 minuti strizzarla e scioglierla in 50ml panna calda.
Aggiungere alla crema e far raffreddare.
Montare i restanti 450ml panna fino ad ottenere la consistenza dello yogurt e aggiungere alla crema.In ultimo mescolate la pasta di pistacchio all crema finita.
POTETE AROMATIZZARLA COME VOLETE(nocciola,mandorla ,crema nocciola e cioccolato..)E' 1 OTTIMA BASE.

Ecco la torta finita



 E qui affettata..
Finalmente ho postato almeno 1 torta...sapeste quante ne devo postare ancora....
1 bacio!

4 commenti:

  1. Ciao!!! nn sapevo ke avevi un blog! ci sto poco su gz! che bella questa torta e bellissimi anke i biscottini!! senti ho visto ke risulti unita al mi blog, ma non ci sei! boh! un abbraccio! se ti va di seguirmi ho anke altro sito:
    www.vickyart.it/arte-in-cucina
    a presto!!

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  2. Come l'hai "stirata"bene questa camicia ahahhaha sembra vera!!ma posso fare una crema al pistacchio con la polvere di pistacchio?

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  3. Grazie tinuccia mia...allora la polvere di pistacchio è ottima ma non per una crema.é meno intensa di sapore e anche meno grassa(fattori importanti x il gusto della crema!
    Se ti occorrono particolari consigli vieni pure a chiedermeli su alucake@libero.it.
    1 Bacio!

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  4. grazie mille tesò..se ho bisogno ti contatterò senz'altro.kisssss

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