Caaaarineeeee....doooolciiiiiii....buoooooneeeee....
Sono delle mini mud cake al cioccolato fondente con
ganache al cioccolato al latte
(500ml panna;700 ciocco al latte)
decorate con MMF e ciliegie fresche.
ganache al cioccolato al latte
(500ml panna;700 ciocco al latte)
decorate con MMF e ciliegie fresche.
Le ho fatte per una cara amica, a lei son tanto piaciute e poi hanno viaggiato tanto per arrivare a destinazione!Da Palermo a Modena..
Per farle ho utilizzato il mitico stampo in silicone della GUARDINI e non vi dico com'è stato facile sformarle...favoloso e dall'ottima resa,infatti la forma è rimasta perfetta!
Ecco lo stampo e le mini mud cake,ditemi:" non sono carine?"
^__^
Con questa ricetta partecipo al Contest:
che meraviglia...mi spiace quasi mangiarle!!! baci
RispondiEliminaciao ale...come sempre sforni delizie!!!!
RispondiEliminabellissime davvero!!saranno anche super golose!!un bacione
RispondiEliminaGrazieeeee a tutteeee siete Dolcisssime!!!<3
RispondiEliminati ringrazio per aver partecipato al mio blogcandy con questa golosa ricetta. :-)
RispondiElimina