Questa volta la torta richiesta è più tradizionale..
Fatta per due fratellini,ho cercato di dare risalto ai simboli adornandoli con dei fiori tipici di questa cerimonia..Calle,margherite e mughetti..
2 ore e mezzo di montaggio per 2 chiffon cake in teglia da 30cm,farcite con panna e fragoline e ricoperta di ganache al cioccolato bianco.
Decori e copertura interamente il PDZ, peso totale della torta 5,800 Kg .
Il vassoio volutamente lasciato senza copertura per richiamare il color oro del calice..Eccola:
Con questa torta partecipo al concorso DECORA IL TUO DOLCE ideato dal Blog:
La Piccola Bottega dello Zucchero.
Ciao,e buon week end a tutti :°)
La Piccola Bottega dello Zucchero.
Ciao,e buon week end a tutti :°)
ma è semplicemente fantastica ..il calice sembra vero...tu sei proprio un'artista ...ciao e buon we
RispondiEliminaGraaaaaaazieeeee Graaaaa!!!
RispondiEliminaMa sei bravissima questo è un vero spettacolo!!! Da oggi ti seguo se vuoi passa a trovarmi Cucina Amore Mio www.lacucinadilara.net
RispondiEliminaMi piace molto, Ale!!!! Complimenti... un appunto... ho sofferto con quelle letterine gialle su fondo verdino.... ho una certa età!!!!!! Baciiiii ^____^
RispondiEliminagrazie di cuore a tutte!!!
RispondiElimina@ Lorenza:provvedo subito "vecchietta"del mio cuore...:P
fantastica... complimenti!
RispondiEliminaNon ho parole!!
RispondiEliminaTorte decorate ne ho viste parecchie all'evento di Milano ma la tua è veramente superlativa per bellezza e delicatezza!!!
Chapeau!!!
Bella Femmina, sei insuperabile :-)
RispondiEliminaLa torta é bellissima...stupenda!
Brava brava
Sarabella
molto, molto bella, bravissima! grazie per aver partecipato e in bocca al lupo!
RispondiEliminaQuanto è BELLAAAAAA mi piace tantissimo soprattutto il calice e la pergamena, ma tutta nell'insieme è SUPERLATIVA brava Alessandra mi lasci sempre senza fiato
RispondiEliminaciao alu, complimenti molto bella e delicata. anche io partecipo al concorso indetto da Cristina.Beh! allora in bocca a lupo
RispondiEliminabellissima, molto fine complimenti
RispondiEliminacetty
Questa è stupenda, sembra fatta da un bravissimo pasticcere, complimenti...
RispondiElimina