tag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post2120395441251933455..comments2023-12-30T16:30:53.416+01:00Comments on Torte e dolcetti di Alu: La Crema di Burro e le sue variantiAluhttp://www.blogger.com/profile/05196353702335981904noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-59339233640140247852014-04-23T09:26:15.591+02:002014-04-23T09:26:15.591+02:00Ciao Sofia, ho capito cosa intendi ma non mi spieg...Ciao Sofia, ho capito cosa intendi ma non mi spiego il motivo visto che l'ho provata e mi è riuscita bene. Se hai seguito i passaggi per bene davvero non mi spiego come mai non riesci ad ottenere un buon risultato, e mi spiace...<br />Prova ad aggiungere lo sciroppo di zucchero e montare fino a completo raffreddamento della meringa(italiana, perchè, l'albume da utilizzare senza cottura, viene pastorizzato dal calore dello sciroppo di zucchero) montala fino a renderla ben lucida (come fosse schiuma da barba)e poi aggiungi POCO x volta il burro sempre acubetti ed a temperatura ambiente. Fammi sapere, ciaoAluhttps://www.blogger.com/profile/05196353702335981904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-85517883222710838872014-04-22T22:02:53.097+02:002014-04-22T22:02:53.097+02:00Ciao! Per "anonimo" sono Sofia.
Scusami ...Ciao! Per "anonimo" sono Sofia.<br />Scusami se non ho lasciato il nome nel commento precedente.<br />Sono "impazziti" gli albumi, cioè si è separato il solido dal liquido e si è smontato tutto il composto...Questo dal momento in cui ho aggiunto il burro!<br />Era a piccoli cubetti morbidi, a temperatura ambiente come hai detto tu... Sembrava non legasse il composto.<br />Quando, precedentemente, ho aggiunto lo zucchero non mi ha dato problemi, anzi era molto bello il risultato!<br />PS: mentre aggiungevo gli ingredienti il mio ragazzo continuava a far andare il frullino. Gli ingredienti non erano nemmeno scaduti perché li ho usati anche per l'impasto dei cupcakes che dovevo farcire.<br />Grazie per l'aiuto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-576970604008368582014-04-21T23:01:42.716+02:002014-04-21T23:01:42.716+02:00Ciao "ANONIMO" chiariscimi un paio di pu...Ciao "ANONIMO" chiariscimi un paio di punti prima di dire che NON FUNZIONA la ricetta: Che intendi x "E' IMPAZZITO TUTTO"??? E poi,ma lo sciroppo di zucchero( che va aggiunto prima del burro) riesci ad amalgamarlo x bene agli albumi ( che devono essere ben montati)??? Aggiungi il burro a temperatura ambiente, poco x volta e tagliato a cubetti??? <br />Aspetto tue notizie, grazieAluhttps://www.blogger.com/profile/05196353702335981904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-11729022939082977002014-04-21T18:07:44.867+02:002014-04-21T18:07:44.867+02:00Scusatemi, ma io ho provato la crema al burro meri...Scusatemi, ma io ho provato la crema al burro meringata, ma ho buttato via tutto per ben due volte!!<br />La prima volta ho provato a montare gli albumi abbastanza fermi come c'è scritto e quando ho aggiunto il burro è impazzito tutto! Eppure sono stata molto attenta a non sbatterli troppo!<br />Le seconda volta li ho montati meno ...e stessa frittata... Ho buttato via tutto ancora!!<br />Non è la prima volta che monto gli albumi, o faccio creme al burro; è proprio la ricetta che NON FUNZIONA...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-78873333878865164992013-02-03T16:34:33.451+01:002013-02-03T16:34:33.451+01:00mi sei stata veramente tanto d'aiuto grazie mi...mi sei stata veramente tanto d'aiuto grazie mille!!! XD XD XD <3 <3 <3beanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-19090907664687090972012-09-04T14:29:42.250+02:002012-09-04T14:29:42.250+02:00Grazie a tutti!Provatele!Ve le consiglio!Grazie a tutti!Provatele!Ve le consiglio!Aluhttps://www.blogger.com/profile/05196353702335981904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-65225885850804194552012-03-05T20:51:00.732+01:002012-03-05T20:51:00.732+01:00mi piace questa crema di burro con tuorli:) compli...mi piace questa crema di burro con tuorli:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)ary/enzahttps://www.blogger.com/profile/07277997127562300626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-17372964649936678362012-03-05T20:49:55.482+01:002012-03-05T20:49:55.482+01:00mi piace questa crema di burro con tuorli:) compli...mi piace questa crema di burro con tuorli:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere se ti va passa nel mio blog anche se sono alle prime armi ciao :)ary/enzahttps://www.blogger.com/profile/07277997127562300626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-15957259704915862002012-03-02T13:14:04.843+01:002012-03-02T13:14:04.843+01:00non conoscevo le varianti, un abbraccio SILVIAnon conoscevo le varianti, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-29211676101846698812012-03-02T13:07:29.030+01:002012-03-02T13:07:29.030+01:00ok, faro' testa o croce per la prima prova!
ca...ok, faro' testa o croce per la prima prova!<br />capiti a fagiuolo..ho giusto bisogno di qst crema per impedir che la farcia sbroffi fuori dalla torta!<br />grassiela Peste impastahttps://www.blogger.com/profile/16864067376067091008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-75104810284849681392012-03-02T12:20:43.532+01:002012-03-02T12:20:43.532+01:00io segno eh!! ^_^io segno eh!! ^_^Diariodellamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/01339795833256840877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5551606281890396079.post-25433915448721837212012-03-02T10:48:51.141+01:002012-03-02T10:48:51.141+01:00grazie delle varianti!!!
pensa che la prima volta ...grazie delle varianti!!!<br />pensa che la prima volta che ho fatto la crema al burro ho dovuto buttare via tutto!<br />spero di sentirti presto,ormai sei un pezzo della mia terra!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.com